レシピブログ
昨日の昼ごはんはキャベツいっぱいのお好み焼きでした。 今朝もキャベツで、いわゆるシュークルートにして、沢山いただきました。 キャベツの千切り200gをバターで炒め、塩。 白ワイン100ccと白ワイン酢大1、マギー1/2個を加えて、 沸騰したら、ローリエ、タイム、ブロックハム、ベーコンを加えて、 弱火でふたをして、15分蒸し煮にしました。 お皿に盛って、ルッコラ......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール