夏野菜のボイル、アンチョビ温泉卵ソース レシピあり

夏野菜のボイル、アンチョビ温泉卵ソース
  1. おいしそう!

    今日はゆでた野菜をアンチョビベーコン温泉卵ソースでいただきました。     ボイルだけでなく、チンしたり、ソテーしたのもあります。   ポテトと玉ねぎは3分ほどチン。   ズッキーニはスライスして、オリーブオイルでソテー。   ニンジン、ブロッコリー、アスパラガス、オクラは時間差で塩ゆで。   お皿に盛って、   アンチョビとベーコンみじん切り、おろしニンニクをオリーブオイルで炒めたソー......

あさちゃんさん

あさちゃんさん

定年退職後、朝ごはんを担当しています。最初は4人分でしたが、最近は2人分になりました。