レシピブログ
溶きタマゴに具を加えて焼くのをオムレツといいますが、 レシピによって、たまご焼きとかタマゴ炒めともいうときもあります。 これは、作者の気持ちに拠るのでしょう。 今日のは、NHKビギナーズのハツ江さんがオムレツといったので オムレツ です。 玉ねぎとピーマン、ハムは1cm角に切り、マッシュルームはスライス。 ウインナは輪切り、ズッキーニは千切り。 バターとオリー......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
モロッコ風オムレツ(ベ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...