レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そば粉のガレットは久しぶりですが、 夏バージョンを思いついたので、今朝、やってみました。 生地は、そば粉40g+小麦粉10gをふるってから、ゲランドの塩小1/4を混ぜて、 タマゴ1個+牛乳50cc+水50ccで溶いて、しばらく置きました。 茄子とズッキーニの輪切りを、 塩をしてしばらく置いてから、オリーブオイルで焼き、 ベーコンスライスもソテーしておいて、......
夏バテ予防に❕冷やし納...
一杯のそばつゆ
大葉大量消費!!台湾ま...
そばつゆで即刻完成、和...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット