レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そば粉のガレットは久しぶりですが、 夏バージョンを思いついたので、今朝、やってみました。 生地は、そば粉40g+小麦粉10gをふるってから、ゲランドの塩小1/4を混ぜて、 タマゴ1個+牛乳50cc+水50ccで溶いて、しばらく置きました。 茄子とズッキーニの輪切りを、 塩をしてしばらく置いてから、オリーブオイルで焼き、 ベーコンスライスもソテーしておいて、......
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
野生味溢れる山菜そば
子どもも食べられる!辛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き