レシピブログ
そば粉のガレットは久しぶりですが、 夏バージョンを思いついたので、今朝、やってみました。 生地は、そば粉40g+小麦粉10gをふるってから、ゲランドの塩小1/4を混ぜて、 タマゴ1個+牛乳50cc+水50ccで溶いて、しばらく置きました。 茄子とズッキーニの輪切りを、 塩をしてしばらく置いてから、オリーブオイルで焼き、 ベーコンスライスもソテーしておいて、......
冷やし瓦そば
夏バテ予防に❕冷やし納...
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
\\麺はなんでもOK☆...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット