レシピブログ
そば粉のガレットは久しぶりですが、 夏バージョンを思いついたので、今朝、やってみました。 生地は、そば粉40g+小麦粉10gをふるってから、ゲランドの塩小1/4を混ぜて、 タマゴ1個+牛乳50cc+水50ccで溶いて、しばらく置きました。 茄子とズッキーニの輪切りを、 塩をしてしばらく置いてから、オリーブオイルで焼き、 ベーコンスライスもソテーしておいて、......
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
気軽に★瓦そば
子どもも食べられる!辛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...