夏野菜のボイル、アンチョビ温泉卵ソース レシピあり

夏野菜のボイル、アンチョビ温泉卵ソース
  1. おいしそう!

    北海道のカリフラワーがあったので、買ってきました。   ブロッコリーやカボチャ、オクラなどをボイルして、   久しぶりにアンチョビ・ベーコン温泉卵ソースでいただきました。     ポテトとカボチャと玉ねぎはレンジでチン   ニンジン、カリフラワー、ブロッコリー、アスパラガス、黄ズッキーニ、オクラは   時間差で塩ゆで。   お皿に盛って、温泉卵と   オリーブオイルで炒めたベーコンみじん......

あさちゃんさん

あさちゃんさん

定年退職後、朝ごはんを担当しています。最初は4人分でしたが、最近は2人分になりました。