ホウレン草のオムレツ、青しそトースト、藤稔 レシピあり

ホウレン草のオムレツ、青しそトースト、藤稔
  1. おいしそう!

    今日はタマゴです。ホウレン草のオムレツにしました。   玉ねぎ主体のサラダを添えて、   青しそトーストでいただきました。     ホウレン草をざく切りして、オリーブオイルで炒めたところに、   バターを追加して溶きタマゴを加え、オムレツ型に焼きました。   ひとり半分です。     添えたサラダは、淡路島たまねぎと湘南レッドのスライスを主体に   レタス、ルッコラ、パプリカ、リンゴを加......

あさちゃんさん

あさちゃんさん

定年退職後、朝ごはんを担当しています。最初は4人分でしたが、最近は2人分になりました。