レシピブログ
取り寄せた淡路島たまねぎは、あと二つ半になりました。 今日は玉ねぎのたまご焼きですが、エビを入れました。 淡路島のおばちゃんたちが、 エビを入れた玉ねぎエッグを作っているのを、以前テレビで見ましたから。 玉ねぎ3/4個を厚めにスライスして、 むきえび3匹を4つくらいに切ったのと一緒に フライパンにオリーブオイルをひいたところで、 動かさずに(塩をして)焼き......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...