レシピブログ
今日の朝ごはんは、すこしオリジナリティがあります。 土井善晴さんの 舞茸のガレット を改良した、きのこのガレットです。 きのこは、舞茸、エリンギ、シイタケ、えのきだけです。粗みじんに切って、 タマゴ1個に水を足して100ccにして、 そば粉40g+小麦粉10gをサッと溶いて、きのこを加えて、 多めのオリーブオイルで揚げ焼きにします。 そば粉を使っているので......
たっぷりきのこ入り☆豆...
339kcal 秘密に...
きのこの照り焼きトース...
めちゃウマ簡単!温まる...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...