ゆで野菜のアンチョビ温泉卵ソース レシピあり

ゆで野菜のアンチョビ温泉卵ソース
  1. おいしそう!

    女房殿がビタクラフトの鍋を新調しました。   古い鍋がかなりみすぼらしくなったからです。   新しい鍋と一緒に、ビタクラフトの使い方の本も入っていたので、   初めて使い方を学びました。エコな野菜のゆで方などです。   それで、今朝は冷蔵庫の野菜をゆでて、   温泉卵を作って、アンチョビのソースでいただきました     ビタクラフトの鍋を3つ使いました。   ひとつは1000ccのお湯を......

あさちゃんさん

あさちゃんさん

定年退職後、朝ごはんを担当しています。最初は4人分でしたが、最近は2人分になりました。