レシピブログ
桜エビが冷蔵庫にあったので、サトイモのペッタン焼きにしました ポテトと絹さやのスープを添えていただきました サトイモは両端を切って、シリコンスチーマーで4分半ほどチンしました 桜エビと青ネギのみじん切りの上で、サトイモを手で押しつぶし 上にも同じものをのせます ごま油をひいたフライパンで裏表焼いて、 塩を振り、醤油を振りかけました 香ばしくて美味しですよ。 ......
さといもまるごとコロッ...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り