セロリのガーリックバターソテーと浅野屋ブレッド

セロリのガーリックバターソテーと浅野屋ブレッド
  1. おいしそう!

昨日は久しぶりにみなとみらいに行ったので、   横浜駅の浅野屋に寄ってパンを買ってきました。   セロリのガーリックバターソテーを作って、   ブルーベリーブレッドとクルミパンを頂きました。     オリーブオイルでニンニクスライスを炒め、   セロリの斜め切りとウインナとベーコンを加えて、火が通ったら、   バターを加えて塩コショウです。   キャベツとその他野菜の山盛りサラダを添えました  ......

あさちゃんさん

あさちゃんさん

定年退職後、朝ごはんを担当しています。最初は4人分でしたが、最近は2人分になりました。