レシピブログ
スパニッシュでなく、イタリアンのオムレツです。 一人分、たまご2個で作りました。 溶きタマゴに塩コショウをして、粉チーズ、牛乳を加え、 あらかじめ炒めた具も加えて、焼きました。 トマトソースをかけて、ベランダのレタスとラディッシュとミニトマトを添えました。 具は、アスパラガス、玉ねぎ、パプリカ、マッシュルーム、スナップエンドウ、ハム オリーブオイルで炒めました......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
モロッコ風オムレツ(ベ...
じゃがいもごろごろ♪ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット