牛肉とマッシュルームのミルク煮、レシュティ添え

牛肉とマッシュルームのミルク煮、レシュティ添え
  1. おいしそう!

牛肉の残りが少しあったので、   スイス料理もどきの、牛肉とマッシュルームのミルク煮にしました。   ポテトのロースト(レシュティ)を添えていただきました。     新じゃがを千切りにして、バターとオリーブオイルでじっくり焼きました。   玉ねぎスライスを別のフライパンで炒めて、透き通ったら   牛肉、続いて、マッシュルームを加えて、さっと火を通し、塩コショウ   牛乳を加えて、3分ほど煮ました......

あさちゃんさん

あさちゃんさん

定年退職後、朝ごはんを担当しています。最初は4人分でしたが、最近は2人分になりました。