レシピブログ
牛肉の残りが少しあったので、 スイス料理もどきの、牛肉とマッシュルームのミルク煮にしました。 ポテトのロースト(レシュティ)を添えていただきました。 新じゃがを千切りにして、バターとオリーブオイルでじっくり焼きました。 玉ねぎスライスを別のフライパンで炒めて、透き通ったら 牛肉、続いて、マッシュルームを加えて、さっと火を通し、塩コショウ 牛乳を加えて、3分ほど煮ました......
ニンニクの芽を使っ...
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉の赤ワイン煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」