レシピブログ
『パン・ヴィエノワ』 おはようございます。 こちらは「ウィーン風の」という名前のフランスパン♪ フランスパンの原形となったパンと言われていますが、バターや卵も入ってフランスパンよりリッチな配合。 斜めに細かく入ったクープが特徴的です。 成形後、第2次発酵前にクープを入れることでよりハッキリと模様が出てそれがそのままパンの表情に。 お食事のおともにしたり、そのままでも美味しいパンですが、今回は......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】