レシピブログ
『パン・ヴィエノワ』 おはようございます。 こちらは「ウィーン風の」という名前のフランスパン♪ フランスパンの原形となったパンと言われていますが、バターや卵も入ってフランスパンよりリッチな配合。 斜めに細かく入ったクープが特徴的です。 成形後、第2次発酵前にクープを入れることでよりハッキリと模様が出てそれがそのままパンの表情に。 お食事のおともにしたり、そのままでも美味しいパンですが、今回は......
さつまいもの甘露煮《箸...
小松菜とさつまいもの蒸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...