レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『パン・ヴィエノワ』 おはようございます。 こちらは「ウィーン風の」という名前のフランスパン♪ フランスパンの原形となったパンと言われていますが、バターや卵も入ってフランスパンよりリッチな配合。 斜めに細かく入ったクープが特徴的です。 成形後、第2次発酵前にクープを入れることでよりハッキリと模様が出てそれがそのままパンの表情に。 お食事のおともにしたり、そのままでも美味しいパンですが、今回は......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...