【#伯方の塩】鶏むね肉と小松菜のねぎ塩炒め レシピあり

【#伯方の塩】鶏むね肉と小松菜のねぎ塩炒め
  1. 1
    おいしそう!

『鶏むね肉と小松菜のねぎ塩炒め』 本日ご紹介するレシピは、ごま油風味で食欲UP! シンプルだからこそ素材の美味しさを味わえる一品です。  塩にはこだわって「 #伯方の塩藻塩 」を使用。   伯方塩業(株) されど塩 藻塩 100g 楽天市場 583円   うま味のあるまろやかな塩けが鶏むね肉との相性バッチリです。 鶏むね肉を焼いたあと一度お皿に取り出し、小松菜を炒めてから鶏むね肉を戻し入れるこ......

kaana57さん

kaana57さん

手軽で美味しく栄養豊富なメニューで皆の笑顔を引き出します♪ ☆ブログ☆ https://ameblo.jp/kaana57/ ☆instagram☆ kaana57 https://www.instagram.com/kaana57/ ☆認定ヘルスフードカウンセラー1級、フードスタイリストBTC、料理&ブレッドライセンス☆ ・Nadia Artist ・クックパッドフォトサポーターズ