【#全粒粉】鶏むね肉の和風豆腐ナゲットゆずこしょう風味 レシピあり

【#全粒粉】鶏むね肉の和風豆腐ナゲットゆずこしょう風味
  1. 4
    おいしそう!

『鶏むね肉の和風豆腐ナゲット☆ゆずこしょう風味』 おはようございます。  本日ご紹介するのは、鶏むね肉と豆腐を使ったゆずこしょう風味の和風ナゲット。 オリーブオイルで揚げ焼きしてヘルシーに。 つなぎには「全粒粉」を使って糖質を抑え、ふっくら仕上げました。 全粒粉は普通の小麦粉と比べて低GIで食後の血糖値が上がりにくく、血糖値を気にされる方にもオススメ。 パン作りのイメージがある全粒粉ですが、料......

kaana57さん

kaana57さん

手軽で美味しく栄養豊富なメニューで皆の笑顔を引き出します♪ ☆ブログ☆ https://ameblo.jp/kaana57/ ☆instagram☆ kaana57 https://www.instagram.com/kaana57/ ☆認定ヘルスフードカウンセラー1級、フードスタイリストBTC、料理&ブレッドライセンス☆ ・Nadia Artist ・クックパッドフォトサポーターズ