【#ぐんまクッキングアンバサダー】チンゲン菜となめこのごま和え レシピあり

【#ぐんまクッキングアンバサダー】チンゲン菜となめこのごま和え
  1. 1
    おいしそう!

『チンゲン菜となめこのごま和え』 おはようございます。  本日のレシピは、群馬県産「なめこ」と「チンゲン菜」を使った、野菜を美味しく摂れるヘルシー副菜♪ 群馬県産のチンゲン菜はとてもフレッシュでシャキシャキした歯応えが美味しいです! 芯は煮込めば食べられますが、今回は使わないので極力無駄の出ない芯の切り方もご紹介します。 こちらのごま和えは塩昆布とだしのうま味、ごまの風味が野菜に絡んで素材の味......

kaana57さん

kaana57さん

手軽で美味しく栄養豊富なメニューで皆の笑顔を引き出します♪ ☆ブログ☆ https://ameblo.jp/kaana57/ ☆instagram☆ kaana57 https://www.instagram.com/kaana57/ ☆認定ヘルスフードカウンセラー1級、フードスタイリストBTC、料理&ブレッドライセンス☆ ・Nadia Artist ・クックパッドフォトサポーターズ