レシピブログ
『ちーちくの磯辺揚げ』 おはようございます。 本日ご紹介するのは、磯辺揚げ風ちーちくアレンジ。 チーズが漏れにくい裏技付き♪ 両端の穴にミニサイズのちくわを詰め込むことで栓の役割に。 揚げる際は食材の火通りを気にしなくて良いので衣がカラッと揚がったら短時間で取り出してOKです。 青のりと塩味付きの衣で冷めても美味しく、お弁当のおかずやおつまみに大人気! チーズがちょっと余っている時などにも活用......
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
ホットケーキミックスH...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!