レシピブログ
『鶏もも肉の和風塩唐揚げ』 おはようございます。 本日ご紹介するレシピは、ポリ袋で調味料を揉み込んで揚げるだけの簡単調理☆ 下味には食材になじみやすい #伯方の塩粗 を使用し、ごはんがすすむお味に。 伯方の塩 粗塩 500g 楽天市場 192円 ”和風だしのもと”を入れることで塩カドがとれてうま味が広がります。 ちなみに、“粗塩”の代わりにうま味のある“藻塩”を使っても塩カドのとれ......
卵1個で大量生産できる...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
めんつゆde簡単!「居...
超簡単♥5分で出来ます...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...