【#愛媛県産夏野菜】白身魚となすのガリバタしょうゆソテー レシピあり

【#愛媛県産夏野菜】白身魚となすのガリバタしょうゆソテー
  1. おいしそう!

『白身魚となすのガリバタじょうゆソテー』   おはようございます。   このたび「JA全農えひめ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加することになり、「愛媛県産の夏野菜」をお届けいただきました。  今日ご紹介するのは「伊予なす」。 どんな料理にも相性がよい愛媛のなすはアレンジの幅が広くて使い勝手抜群! 「ガーリック×バター×しょうゆ」との相性もバッチリです。 これだと地味になりがちな魚......

kaana57さん

kaana57さん

手軽で美味しく栄養豊富なメニューで皆の笑顔を引き出します♪ ☆ブログ☆ https://ameblo.jp/kaana57/ ☆instagram☆ kaana57 https://www.instagram.com/kaana57/ ☆ヘルスフードカウンセラー1級、フードスタイリストBTC、料理&ブレッドライセンス☆ ・ネクストフーディスト3期生 ・クックパッドアンバサダー2021