レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トースターで簡単調理♪ お弁当やおつまみに、食べやすいピックタイプです☆
★材料
(4人分)
うずら卵の水煮
10個
ベーコン(スライス)
5枚
つまようじ
10本
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコンは長さ半分に切る。 うずら卵は水分をきり、ベーコンを巻いてつまようじで止める。
2.
耐熱トレイにアルミホイルをひき、1を並べてトースターに入れ、ベーコンに焼き色がつくまで焼く。
うずら卵の水分はよくきっておきます。
パクパク食べやすくて美味しい♪と好評です☆
じゃがいもとベーコンの...
新じゃがとベーコンのガ...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...