レシピブログ
トースターで簡単調理♪ お弁当やおつまみに、食べやすいピックタイプです☆
★材料
(4人分)
うずら卵の水煮
10個
ベーコン(スライス)
5枚
つまようじ
10本
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコンは長さ半分に切る。 うずら卵は水分をきり、ベーコンを巻いてつまようじで止める。
2.
耐熱トレイにアルミホイルをひき、1を並べてトースターに入れ、ベーコンに焼き色がつくまで焼く。
うずら卵の水分はよくきっておきます。
パクパク食べやすくて美味しい♪と好評です☆
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
もう1品欲しい時!キャ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...