レシピブログ
トースターで簡単調理♪ お弁当やおつまみに、食べやすいピックタイプです☆
★材料
(4人分)
うずら卵の水煮
10個
ベーコン(スライス)
5枚
つまようじ
10本
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコンは長さ半分に切る。 うずら卵は水分をきり、ベーコンを巻いてつまようじで止める。
2.
耐熱トレイにアルミホイルをひき、1を並べてトースターに入れ、ベーコンに焼き色がつくまで焼く。
うずら卵の水分はよくきっておきます。
パクパク食べやすくて美味しい♪と好評です☆
簡単☆小松菜とベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
ベーコンキャベツのとん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ