レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トースターで簡単調理♪ お弁当やおつまみに、食べやすいピックタイプです☆
★材料
(4人分)
うずら卵の水煮
10個
ベーコン(スライス)
5枚
つまようじ
10本
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコンは長さ半分に切る。 うずら卵は水分をきり、ベーコンを巻いてつまようじで止める。
2.
耐熱トレイにアルミホイルをひき、1を並べてトースターに入れ、ベーコンに焼き色がつくまで焼く。
うずら卵の水分はよくきっておきます。
パクパク食べやすくて美味しい♪と好評です☆
ほうれん草とベーコンの...
じゃがいもとベーコンの...
春キャベツとベーコンで...
カレー風味のアスパラベ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...