レシピブログ
トースターで簡単調理♪ お弁当やおつまみに、食べやすいピックタイプです☆
★材料
(4人分)
うずら卵の水煮
10個
ベーコン(スライス)
5枚
つまようじ
10本
★作り方
(5~15分)
1.
ベーコンは長さ半分に切る。 うずら卵は水分をきり、ベーコンを巻いてつまようじで止める。
2.
耐熱トレイにアルミホイルをひき、1を並べてトースターに入れ、ベーコンに焼き色がつくまで焼く。
うずら卵の水分はよくきっておきます。
パクパク食べやすくて美味しい♪と好評です☆
餃子の皮とマフィン型で...
ゴーヤとベーコンのオイ...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...