レシピブログ
昨日オムレツを作りました
★材料
(3人分)
塩&胡椒
小さじ半分
★作り方
(5~15分)
1.
最初玉ねぎ、ひき肉、ピーマン、しいたけを細かくみじん切りをしてフライパンで炒めます。よく火が通ったらそこに塩&胡椒で味を付けます。最後に卵で包めば完成です
火をあんまり強くすると卵が焦げるのでそこだけ注意して欲しいです
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋