レシピブログ
正確には「とんぺい焼」的なもの、である(笑) あるいは、ガレットのとんぺい焼き風とでも言おうか。 つまりは、通常は卵焼きで具をくるむところを、そば粉を使ったというもの。 中身はベーコンエッグ的なもの。いろいろやってみたがこのパターンが美味しい。 作り方は コチラ ちなみに我が家ではそば粉を常備。 蕎麦湯を楽しんだり、ガレットをしばしば作ったりと、蕎麦好きが高じて、という訳である。 ヘ......
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
子どもも食べられる!辛...
一杯のそばつゆ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット