レシピブログ
豆腐を焼いてみた。 載せてあるのは、ほら、アレだ。 あれじゃ分からない? ほこれ、コレだ。 キノコ(ドームファクトリーのアワビ茸)のオイル漬け。 まだ分から人は、 その記事 をどうぞ。 まず瓶から油とニンニクを取り出し炒めて香りを出す。 で、豆腐を炒め、こんがりしたらキノコを加える。 キノコはすでに加熱してあるから、温まったら出来上がり。 旨い。味が凝縮したキノコが良き具となり美......
野菜不足解消に◎食物繊...
339kcal 秘密に...
豚肉のソテー さっぱり...
もどさず簡単出汁不要*...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...