豆腐ステーキきのこ載せ レシピあり

豆腐ステーキきのこ載せ
  1. おいしそう!

豆腐を焼いてみた。 載せてあるのは、ほら、アレだ。 あれじゃ分からない? ほこれ、コレだ。 キノコ(ドームファクトリーのアワビ茸)のオイル漬け。 まだ分から人は、 その記事 をどうぞ。 まず瓶から油とニンニクを取り出し炒めて香りを出す。 で、豆腐を炒め、こんがりしたらキノコを加える。 キノコはすでに加熱してあるから、温まったら出来上がり。 旨い。味が凝縮したキノコが良き具となり美......

晩酌コタさん

晩酌コタさん

中年世代。不惑の呑兵衛を目指すべく利き酒師(FBO認定資格)を取得。 日々、素晴らしき酒と肴の相性を追求、なんて言ったらカッコ良すぎですが、まあ、そんな感じで毎日晩酌しています。