レシピブログ
豚の骨付きカルビ。いわゆるスペアリブですな。 大きさが伝わらないか・・・。1本16~17cm位だったかな。 炭焼きにしてタレに漬け込んだのが真空パックになっている、というモノを買ってきた。 骨に沿ってナイフを入れりゃむっちりとしたバラ肉がたっぷり。 そのカタマリ感がいいんだけど、結局、小分けにして、残りは丼になる運命(笑) 一度、あとさき考えないでかぶりついてみたいもんだ。 あ、失敗した。 どうせ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...