レシピブログ
なんとまあ、飾りっ気のない(笑) いいんです。酒の肴は時に武骨な方が・・・、と言い訳しておいて 魚用グリルにアルミホイルを敷いて、大きなお揚げ(小さくてもいいけど)の片面をさっとあぶって、ひっくり返して焼肉のタレをはけでぬりぬり。 その上にピザ用チーズを盛って再びグリルで焼き上げるだけのものだが、酒に滅法合うんだなあ。特に冷えた純米!酒が喜んでいるかのように旨い(笑) で、コレ。 粉山椒......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
レンジで簡単6分30秒...
ミックスベジタブルとチ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット