レシピブログ
なんとまあ、飾りっ気のない(笑) いいんです。酒の肴は時に武骨な方が・・・、と言い訳しておいて 魚用グリルにアルミホイルを敷いて、大きなお揚げ(小さくてもいいけど)の片面をさっとあぶって、ひっくり返して焼肉のタレをはけでぬりぬり。 その上にピザ用チーズを盛って再びグリルで焼き上げるだけのものだが、酒に滅法合うんだなあ。特に冷えた純米!酒が喜んでいるかのように旨い(笑) で、コレ。 粉山椒......
はんぺんの明太子チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
キムチーズのお餅ピザ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...