日本酒でアクアパッツァ。 レシピあり

日本酒でアクアパッツァ。
  1. おいしそう!

アクアパッツァで日本酒、というタイトルでもいいんだけど・・・ まずは、日本酒WEBメディア SAKETIMESに私の連載が掲載されました。 ワインでなく日本酒を使ったアクアパッツァは、ゆったりと美味しい、やさしいテイスト。 旨みある純米酒と良い相性です。 ご一読を。 画像クリックでリンクします...

晩酌コタさん

晩酌コタさん

中年世代。不惑の呑兵衛を目指すべく利き酒師(FBO認定資格)を取得。 日々、素晴らしき酒と肴の相性を追求、なんて言ったらカッコ良すぎですが、まあ、そんな感じで毎日晩酌しています。