レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自分もこういうタイトルの書き方をされて、いまいちピンと来なかったのだが、池波正太郎先生がこうやって食べたというのだから、そりゃ真似てみるほかはない。 というとで、わざわざ鯛を買ってきて、焼いて、それを煮出して、酒と塩で味を調え、豆腐を浮かべたら・・・ 野趣あふれる、どころの騒ぎじゃないダイナミックな湯豆腐の出来上がり(笑) でもね、コレ、いいダシが出てて豆腐が何とまあ美味しこと。 もともとは、先生......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト