レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
世間話をしてるうちに沖縄の話になり、たまたまブロ友さんが沖縄に行ってたりして、そりゃ当然、沖縄熱を発症しますわな。 せめてもずくを食べて、気分だけでもめんそーれ。 ダンゴ、ったって、もずくをすり身(どこでも売ってるような白身魚のすりみ)に混ぜただけなんだけどね。それを煮物に加えたという次第。 食感は、う~ん、ぬるっともちもち、旨い!(笑) まあ、もずくはあまり・・・なんてヒトには分かんないだろうな......
きな粉だんご♪
紅茶の時間☆ teeだ...
じゃが餅肉だんごスープ...
みんなが大好きな枝豆で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)