レシピブログ
世間話をしてるうちに沖縄の話になり、たまたまブロ友さんが沖縄に行ってたりして、そりゃ当然、沖縄熱を発症しますわな。 せめてもずくを食べて、気分だけでもめんそーれ。 ダンゴ、ったって、もずくをすり身(どこでも売ってるような白身魚のすりみ)に混ぜただけなんだけどね。それを煮物に加えたという次第。 食感は、う~ん、ぬるっともちもち、旨い!(笑) まあ、もずくはあまり・・・なんてヒトには分かんないだろうな......
米粉だんごのぜんざい
じゃが餅肉だんごスープ...
きな粉だんご♪
さつまいもとくるみのク...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)