レシピブログ
モッツァレラチーズって和風の味に合うんだよね。わさび醤油で食べたり、味噌とも合う。そうそう、味噌汁の具にもなる。 ってなわけで 小葱とおかか。これにポン酢をかけていただく。 チーズを見せたくてこんな盛り付けだが、実際には薬味はもっと多い。 カプレーゼのトマト。そうか、酸味とも合うのかと思えば、ポン酢をかける勇気も出るってもんさ(笑) で、トマトよりいいかもね。チーズのナチュラルな旨みを引き立てると......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット