レシピブログ
ベーコンをじわじわと焼きますね。すると、じゅわじゅわと脂が出てきますね。 肉をいったん取り出して、野菜をそこにいれ脂を絡めます。 しんなりしてきますね。ベーコンを盛り付けできあがり。 味付け不要。ベーコンの風味だけですべてを味わおうという趣向なのだ。 まんなかの白いのは何かって? 温玉でござる。塩気のあるベーコンに合うんだな。 もとはコレ。 ものすごく美味しいベーコンが手に入った。しかもずっしりと......
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とベーコンの...
ホウレンソウとベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...