レシピブログ
焼鳥屋とか、串焼きに特化した居酒屋で、ひそかな人気メニュー。 自分もそういう店に行くとほぼ頼んじゃうかな。 なんたって、加齢を重ねるごとに餅好き指数が高くなってるし、ともかく美味しい。 ので、自分でこさえたみた。 美しく焼き上げるのにけっこう手間が。 ベーコンが焦げるが、あるいは餅が溶けて溶岩のようにはみ出したり。 これでも結構な苦心の作なのだ(笑) ちなみにこの2串を作るには、切り餅を6等分に切......
レンジで簡単!ブロッコ...
ほうれん草とベーコンの...
パプリカとピーマンのベ...
" かぼちゃとベーコ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...