レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼鳥屋とか、串焼きに特化した居酒屋で、ひそかな人気メニュー。 自分もそういう店に行くとほぼ頼んじゃうかな。 なんたって、加齢を重ねるごとに餅好き指数が高くなってるし、ともかく美味しい。 ので、自分でこさえたみた。 美しく焼き上げるのにけっこう手間が。 ベーコンが焦げるが、あるいは餅が溶けて溶岩のようにはみ出したり。 これでも結構な苦心の作なのだ(笑) ちなみにこの2串を作るには、切り餅を6等分に切......
春キャベツとベーコンで...
新じゃがとベーコンのガ...
カレー風味のアスパラベ...
じゃがいもとベーコンの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...