レシピブログ
焼鳥屋とか、串焼きに特化した居酒屋で、ひそかな人気メニュー。 自分もそういう店に行くとほぼ頼んじゃうかな。 なんたって、加齢を重ねるごとに餅好き指数が高くなってるし、ともかく美味しい。 ので、自分でこさえたみた。 美しく焼き上げるのにけっこう手間が。 ベーコンが焦げるが、あるいは餅が溶けて溶岩のようにはみ出したり。 これでも結構な苦心の作なのだ(笑) ちなみにこの2串を作るには、切り餅を6等分に切......
お弁当にもいける!長芋...
旨味たっぷり HBで ...
濃厚!アボカドとベーコ...
じゃがいもとベーコンの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット