レシピブログ
焼鳥屋とか、串焼きに特化した居酒屋で、ひそかな人気メニュー。 自分もそういう店に行くとほぼ頼んじゃうかな。 なんたって、加齢を重ねるごとに餅好き指数が高くなってるし、ともかく美味しい。 ので、自分でこさえたみた。 美しく焼き上げるのにけっこう手間が。 ベーコンが焦げるが、あるいは餅が溶けて溶岩のようにはみ出したり。 これでも結構な苦心の作なのだ(笑) ちなみにこの2串を作るには、切り餅を6等分に切......
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
甘辛ジャガイモベーコン...
ほっこり簡単☆節約にも...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット