レシピブログ
多分、夏場はチャーハン率が高い。ハフハフと熱いものに食らいつく、そんな感覚が心地いいんだろうな。 で、 なんとな~く思いついて、桜エビを使ってみた。 ごく、ほんのりと香りのよいチャーハン。 香りもさることながら、エビ独特の旨みも加わって、ほんのり美味しい。 ちなみに、コーンは甘みを膨らませるための役割。そうするとえびの香りを引き立てるんじゃないかと思って、みたが、そうでもなかった(^^; 桜エビは......
エビ入り甘辛もやし炒め
エビのニンニク風味
エビとポルチーニのクリ...
エビ(ブラックタイガー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...