レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブームではないと思うが、たまたまネットで何度か見かけたので、それどれ、我が家流をご紹介。 よだれが出るほど美味しいからよだれ鶏。 美味しいとよだれが出る、そりゃ当たり前だ(笑) そのよだれを蒸発させるかのように辛みを効かせるのが自分の好み。 摺りたての山椒をふりかけて(できれば花椒を使いたいところだが)。 辛い!というより舌がひりひり。辛ウマというより痺れウマ!というか(笑)。 本来、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...