レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メシ通で何となく見つけ惹かれたメニュー。作者の名前を見ればどこかで聞いた気が。 おお、Yuuさんといえば有名ブロガーさんじゃないか。 ということで、作ってみたのだった( レシピはコレ )。 下味に中濃ソース。なので飽きない庶民的?な味。ビールも旨い! 先生いわく男子好みのこってり味とのことだが、たしかにこってりはしていてもソースの香味や黒コショウせいか意外にさっぱり。いわゆるこてこてとは違うんだ(......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
ニラともやしのポン酢炒...
もやしとキャベツの卵炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き