レシピブログ
ほんと、なんとなく。 食べるあてもなく、18円だからという理由だけで買ったもやしが目出度く賞味期限を1日越した。 普段から賞味期限はあまり気にしないたちだが、生鮮食品だからして、新しい方が美味しいよなあ。 という、若干の反省を感じながら、冷凍庫からシメジと少量の鶏ひき肉を出し、炒める。 味つけは、よくある塩コショウに鶏ガラの粉。 なんかフツーだなと、溶き卵も加える。 しかし、やっぱりフツーだな。 ......
簡単レシピ♪豆もやしと...
小松菜&もやしで鉄チャ...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
驚くほど激ウマになった...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...