レシピブログ
ほんと、なんとなく。 食べるあてもなく、18円だからという理由だけで買ったもやしが目出度く賞味期限を1日越した。 普段から賞味期限はあまり気にしないたちだが、生鮮食品だからして、新しい方が美味しいよなあ。 という、若干の反省を感じながら、冷凍庫からシメジと少量の鶏ひき肉を出し、炒める。 味つけは、よくある塩コショウに鶏ガラの粉。 なんかフツーだなと、溶き卵も加える。 しかし、やっぱりフツーだな。 ......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
牛こま肉と豆もやしのコ...
マルちゃん焼そば 塩...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...