レシピブログ
ほんと、なんとなく。 食べるあてもなく、18円だからという理由だけで買ったもやしが目出度く賞味期限を1日越した。 普段から賞味期限はあまり気にしないたちだが、生鮮食品だからして、新しい方が美味しいよなあ。 という、若干の反省を感じながら、冷凍庫からシメジと少量の鶏ひき肉を出し、炒める。 味つけは、よくある塩コショウに鶏ガラの粉。 なんかフツーだなと、溶き卵も加える。 しかし、やっぱりフツーだな。 ......
病みつき☆もやしとほう...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ほっこり簡単☆節約にも...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...