レシピブログ
煮物という点では、いつ食べても美味しいが、やはり冬が格別。 ちょっとカッコつけて(笑)小料理屋ふうに盛りつけてみたけど・・・ やっぱ、おでんは こういう絵がしっくりきますな。 今回の収穫。偶然見つけたのだが、丸く小さい「つきコンニャク」。 色それぞれにちゃんと風味も違っていて美味しいし。 小さい具は鍋の中で行方不明にならないように、串に刺して。これ楽しい。 こうするとインスタ映えも?(笑)...
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
はやっうまっおでん(圧...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...