レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮物という点では、いつ食べても美味しいが、やはり冬が格別。 ちょっとカッコつけて(笑)小料理屋ふうに盛りつけてみたけど・・・ やっぱ、おでんは こういう絵がしっくりきますな。 今回の収穫。偶然見つけたのだが、丸く小さい「つきコンニャク」。 色それぞれにちゃんと風味も違っていて美味しいし。 小さい具は鍋の中で行方不明にならないように、串に刺して。これ楽しい。 こうするとインスタ映えも?(笑)...
はやっうまっおでん(圧...
塩麹でゆず風味のピリ辛...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
豆腐とトマトの洋風おで...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...