レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒や料理の調味料としてお馴染みの酒粕を焼いて食べるという話。 これを肴に呑めば、原料から清酒まで、日本酒を味わい尽くすという、粋な晩酌と相成る。 ちょっとだけこんがりさせて砂糖醤油とかはちみつをつけて食べる。ゴマも美味しい(ゴマ2:砂糖2:醤油1の比率で)。 ちょい甘になるので、お菓子のように食べらる。 が、え~?やだ~!何これ~!オイシ~! とはいかない(笑)。誇大表現を避けて言えば、香ばしさ......
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
酒粕が余ってたので作り...
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り