レシピブログ
先日こさえたアジのなめろう。 一度に食べきるには多かったので、残しておいて・・・ さんが焼きにリメイク。 味噌をちょっと足して、ヘラに塗りつけて炙る。 竹のヘラまで焦げて、でもこれがいい香りプラス的な効果もあって。 手前味噌な話で恐縮だが・・・ 美味しいのなんのって、もう堪らない。 酒が進む。とかそういうことじゃなく、まず、なめろうを開発し、別途、違う食べ方を考え出した漁師さんの知恵に感服するばか......
釣った魚でアジフライ(...
自家製小アジの丸干し
カリッじゅわ〜♪♪な、...
今晩のおかずも!おつま...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト