レシピブログ
先日こさえたアジのなめろう。 一度に食べきるには多かったので、残しておいて・・・ さんが焼きにリメイク。 味噌をちょっと足して、ヘラに塗りつけて炙る。 竹のヘラまで焦げて、でもこれがいい香りプラス的な効果もあって。 手前味噌な話で恐縮だが・・・ 美味しいのなんのって、もう堪らない。 酒が進む。とかそういうことじゃなく、まず、なめろうを開発し、別途、違う食べ方を考え出した漁師さんの知恵に感服するばか......
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
醤油麹でシマアジの幽庵...
いつもありが父さん!時...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り