レシピブログ
居酒屋で時々見かけるガリさば。 多くは、しめ鯖の刺身にガリ(寿司屋で出てくる生姜の酢漬け)を添えたもの、あるいは刺身でガリをサンドしたものであるが、これがなかなかの美味しさ。初めて食べたときは感心したものだ。 で、 さばとガリが好相性なら、サバ缶(水煮)とはどうだろうと、合わせてみた。 うーん。 あたしゃ、サバ自体好きだから、何をどうしても食べられるんだが、人に勧めるかと言われたらどうだろうなあ(......
止まらない!サバ缶2分...
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)