レシピブログ
これがなんとも旨いのだった。 以前、セロリを塩もみして桜エビを加えるというのをこさえてみたら( レシピ )、これが美味しくて、ひょっとしたら、セロリと磯の風味って合うんじゃなかろうかと。 ならばちくわはどうかと、今度は炒めてみたら、ちくわの風味がいい仕事してるじゃないか。 箸も止まらぬ旨さで(ほめすぎ)酒も進むこと。 このさっぱり感は夏向きだな。冷たい酒に持ってこいな気がする。 塩コショウして酒を......
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪