レシピブログ
豆腐をすりおろしたわけじゃない。 あ、そんなことわかってるって? 冷たい木綿豆腐を大根おろしと和えてみた。 これをぽん酢で味わえば、さっぱり美味しいことおびただしい。 無論、酒に合うこと請け合いで、夏の夕方、呑み始めにさっと出てきたら嬉しいね。 冬によくやるみぞれ鍋。具材に大根がからんで美味しいな。 そうだ、冷奴にそういうことしたらどうだろう。 おお、予想以上にいいじゃないか、という次第。 豆腐の......
豆腐で☆チョコバナナ焼...
ホットケーキミックスで...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
白山堅豆腐ステーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...