レシピブログ
大根がお安くて良うございますな。 だからと言って、たくさん買えるでもなし、やっぱり1本(笑) 首でもなし、先でもなし、真ん中あたりをダイスに切って、漬けてみた。 昆布少々、唐辛子少々、麹ちょい多め。塩分は大根の2%。 画像は2日目。即席の麹漬けってところかな。 旨味とともに、大根の鮮烈な風味がとても美味しい。期待通り、甘さと辛さが混在する真ん中あたりの味だ。 一生に一度でもいいからやってみたいこと......
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜