レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根がお安くて良うございますな。 だからと言って、たくさん買えるでもなし、やっぱり1本(笑) 首でもなし、先でもなし、真ん中あたりをダイスに切って、漬けてみた。 昆布少々、唐辛子少々、麹ちょい多め。塩分は大根の2%。 画像は2日目。即席の麹漬けってところかな。 旨味とともに、大根の鮮烈な風味がとても美味しい。期待通り、甘さと辛さが混在する真ん中あたりの味だ。 一生に一度でもいいからやってみたいこと......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
フライパンでできる☆簡...
黄金比率!失敗しない筑...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ