レシピブログ
やっぱ夏だから? 茄子の話が続いてるな(笑) 焼かない焼きナス、ナスの生姜風味蒸し、ナス肉そぼろに続くは酢味噌和えとござい。 近頃、ナスの味噌炒めとか、味噌ダレを絡めて炒めるより、炒めた茄子に味噌ダレをかけて食べる方が美味しいと思うんだ。あるいは素揚げしたナスに。 という話を行きつけの店の女将にしたところ、同感!と言う。 炒めすぎると茄子がクタクタになっちゃうもんねと女将。 と、意気投合したところ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
" 茄子の甘露煮 "
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】