レシピブログ
身をかつら剥きにして、軽く衣をつけて・・・・ のはずが、ちょっと衣が多いか、溶き方が濃かったか。 トウモロコシのつぶつぶ質感がうっすら見える位が美味しそうなんだけど、まだまだ修行が足らん。 それでも、トウモロコシ自体は美味しいので、まあまあ美味しい(笑) トウモロコシの天ぷらは、天つゆより塩で食べる方が美味。甘みが引きたつのだった。 おかげで、冷蔵庫で眠っていた雪塩がたまに活躍する。 さてさて、生......
staub(ストウブ)...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしのフラン(...
すだちめんつゆバターの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット