レシピブログ
身をかつら剥きにして、軽く衣をつけて・・・・ のはずが、ちょっと衣が多いか、溶き方が濃かったか。 トウモロコシのつぶつぶ質感がうっすら見える位が美味しそうなんだけど、まだまだ修行が足らん。 それでも、トウモロコシ自体は美味しいので、まあまあ美味しい(笑) トウモロコシの天ぷらは、天つゆより塩で食べる方が美味。甘みが引きたつのだった。 おかげで、冷蔵庫で眠っていた雪塩がたまに活躍する。 さてさて、生......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
とうもろこしのフラン(...
<豚肉とスナップエンド...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...