レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーの焼肉類のコーナーから、塩ホルモンを一袋買ってきて、片栗粉をまぶして揚げただけ。 これがビールのアテにとても良い。 ホルモンはすでに味つけされているわけだから、調理は劇的シンプル。 外側サクッと中は・・・ うーん、ホルモン(今回のは小腸)の食感って、どう表現すれば? ぐにぐに むにむに むちむち あ、むちむちがいいかな。 外側サクッと中はむちむち。おお、しっくりくる(笑) とまあ、そんな美......
ホルモンとキャベツの甘...
味噌ホルモン炒飯
茄子とホルモンのピリ辛...
自家製にんにくダレで焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト