レシピブログ
いつぞや訪ねた居酒屋の、牡蠣とホウレン草のクリーム煮の美味しさが忘れられず、いっちょ手前でこしらえてみましょうか、と。 で、牡蠣を求めに魚屋に行ったらホタテがあまりに良さげだったもので・・・ あらら、よく分かりませんね ^^; 生のホタテ。貝柱が大きいので半分にスライスして。その他、タマやヒモも一緒に。 軽く塩コショウ、粉を着けてバターでソテー。 一旦取り出し、小麦粉、バター、牛乳で・・・ なんて......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのカルパッチョ
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテ貝のパリパリグラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」