レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これ、やってるお宅多いと思う。 冬はおでんをよく作るので副産物多し。 鰹節、昆布を刻んで佃煮、というか、ふりかけというか。 酒、味醂、砂糖、醤油で、ぱらぱらに炒める。今回は揚げ(半端が冷凍庫にあった)を刻んで少々仲間にはいっております。ゴマはお約束ね。 たまに鷹の爪なんかを使う時も。とにかくは、出汁を取ったら冷凍しておくと、こんなのを作るのに重宝。というか、こんなのを作るのが関の山だけどね(笑) ......
ハムたまごサンドです☆
スロークッカーでBBQ...
ハンバーグサンド
納豆サンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...