レシピブログ
とか、そんな崇高なことを考えてのことじゃ、決してないのだが・・・ 相変わらずの興味本位、ほぼ実験的クッキング。 今回はササミの唐揚げ。 筋を取り、開いて揚げてみた。 撮り方が悪いのかな、カラッとしてみえない ^^; けど、お味の方は・・・ うん、ふつう!(笑) いつもの鶏ももがささみになった、そんな味(当たりまえだ)。 何か発見はあるかなと期待した割には、普通に美味しいという結果となった ^^; ......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
簡単!旨~♥キャベツ回...
ほっこりが美味しいね♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット