レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とか、そんな崇高なことを考えてのことじゃ、決してないのだが・・・ 相変わらずの興味本位、ほぼ実験的クッキング。 今回はササミの唐揚げ。 筋を取り、開いて揚げてみた。 撮り方が悪いのかな、カラッとしてみえない ^^; けど、お味の方は・・・ うん、ふつう!(笑) いつもの鶏ももがささみになった、そんな味(当たりまえだ)。 何か発見はあるかなと期待した割には、普通に美味しいという結果となった ^^; ......
今が旬!たけのこと豚バ...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群