レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふと。 ふと、レバーが食べたくなっただけ。鉄分が足りないからとか、そんなんじゃい。 ふと、は有難い。おかげで何とか動いていられる(笑) 使ったのは鶏の白レバー。 白ってなに?と言及すると、生活習慣病でひやひやしてるヒトにはあまり気持ちいい話じゃないので差し控えるが、 いや、やっぱり書こうかな(笑) 業界では脂肪肝と呼ばれ流通してるのが白レバー。脂肪肝って ^^; 夏場に餌をたっぷり食べて(暴食させ......
コンテチーズとレバーパ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...