レバー時雨煮 レシピあり

レバー時雨煮
  1. 1
    おいしそう!

ふと。 ふと、レバーが食べたくなっただけ。鉄分が足りないからとか、そんなんじゃい。 ふと、は有難い。おかげで何とか動いていられる(笑) 使ったのは鶏の白レバー。 白ってなに?と言及すると、生活習慣病でひやひやしてるヒトにはあまり気持ちいい話じゃないので差し控えるが、 いや、やっぱり書こうかな(笑) 業界では脂肪肝と呼ばれ流通してるのが白レバー。脂肪肝って ^^; 夏場に餌をたっぷり食べて(暴食させ......

晩酌コタさん

晩酌コタさん

中年世代。不惑の呑兵衛を目指すべく利き酒師(FBO認定資格)を取得。 日々、素晴らしき酒と肴の相性を追求、なんて言ったらカッコ良すぎですが、まあ、そんな感じで毎日晩酌しています。